MENU

Condomínio Piscine Station

Situado no Brás, um dos bairros com menor índice de áreas verdes de São Paulo, esse empreendimento teve como desafio criar um oásis de vegetação e serviços ambientais aos moradores e resgatar a biodiversidade nativa na região.  Com piscinas inspiradas no litoral Norte da Serra do Mar e densa vegetação, o paisagismo cria ambientes aconchegantes e agradáveis em diferentes situações para contemplação e lazer. Outros equipamentos projetados foram quadras, florestas de bolso com clube infantil e restaurantes em vagão de trem.

Em maio de 2017, o projeto de paisagismo recebeu uma matéria com mais de 8 minutos no Bom Dia São Paulo da Rede Globo.

Local: São Paulo, SP
Incorporação: Gamaro
Arquitetura: Jonas Birger
Projeto de interiores: Carlos Rossi

 


mais fotos